***
А раньше сам так поступал
Назначив встречу, Вам – девицы
Её я просто пропускал
И не жалел, а лишь смеялся
Да! Не пришёл я, ну и что?
Мне было сложно собираться
И не хотел в конце – концов
Ну неужели прям так долго
Ждала ты одного меня
Ну извини меня! Серьёзно
Ну неотложные дела!
Не раз, не два я это делал
До той поры, пока в душе
Все мои чувства заболели
Как будто Вы все разом мне
Решили отомстить за то, как
Я с Вами часто поступал
Просить прощенья я не буду
Я просто этого не знал
Не знал я боль души такую
Не знал я ночи, что без сна
Не знал я этого! Теперь же
Намного опытней я стал ……
Свидетельство о публикации №109070204237