вилли мельников акростих оберег кедрову

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/784.html кедров читает джульетта-ромео
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6 кедров читает все стихи
           Вилли Р. Мельников

   ИМЕННЫЕ   АКРОСТИХИ---ОБЕРЕГИ
   
                для
Константина Кедрова

Кристалльфы Аладдиновых лампад,
Очнувшись от огня, говогорят:
Наказано без-искрием огниво —
Словеским кремнем скбзкает лениво.
Тирбндев; — свиданий хрестоматья.
Ask’етам строчно должен подыскать я
Над-ёжный игло-;шечный дисп’answer…
Трясимволы входящих в резонанс вер
Искрятся мир-входяще, ветро-вратно,
Надеясь на (х)мелеющий Евфрат. Но —

Аркан: своё-теченье-прекраТигр
Ладьит глубины утонувших игр.
Елейно объявив ничьи ничьими,
Контр-роль утратив, сушим грим в печи мы,
Срывая голос, как афишу — с двери.
Антракты — прима-доны на премьере!..
Не делит на исподье и господ
Друзей кометаходец-метакод!
РазБужена бессонницей небес
Огония углей. Ликуй, Тартесс!
Волшбпт метафороф — Перунный лик,
Исток сокрыв, как Трою — Гисарлык.
Чудитству мстят взрослкпками с чудес,,,

Компьютвердйет напряжёсткий диск.
Ессейских свитков иссыхает риск,
Дразня возню разнящихся пророков:
Раздельночленно эхо, да высок кров!,,,
Оставил Рим кристаллкер: ждёт Равенна!
Все-стишь его арт-эрий — сакро’венна,,,

/октябрь 2008/


Рецензии