68. Псевдоним

Псевдоним.               

               

               

Я псевдоним занял у кошки,               

Её с женой мы Кешей звали,               

Глаз голубее нашей крошки               

Ни у кого мы не видали.               

               

В конце весны,начале лета,               

Когда за город выезжали               

С собой всегда её мы брали               

И от шоссе до Комарово,               

Где лес,грунтовая дорога               

В лесной тиши мы с ней гуляли.               

               

Там где кончается дорога               

Стоит приметная сосна,               

Когда её мы потеряли               

С сосною рядом спит она.               

               

Мы там бываем каждым летом               

Её  находим по приметам               

И там мы с нею говорим,               

О том как мы по ней грустим               

               

Потом уходим и молчим.               

"Скажи,чего-бы я желала?"-               

Вдруг спросит у меня жена,-               

Желать,что более нельзя, "               

               

"Чтоб с нами здесь она бежала,               

Живая Кеша, "и слеза               

Её невольно выдавала.               

Вот от кого мой псевдоним,               

Надеюсь на удачу с ним.               

               

Михаил Ксенин               

04.03.2008г.


Рецензии