Доброе Слово
Покачайся в лодке в море у причала.
Не скучай родная. Пусть чайки кричат!
Он души в тебе не чает.
Это означает, что ты значима родная!
Это твой чат!
Расскажи-ка милая, что тебя тревожит.
Брошенной, ненужной не будешь,
Сложные проблемы позабудешь.
Поможет, подскажет.
Хлеб маслом намажет.
Пожурит за промашку, по-отцовски накажет.
Не страшись, Машенька.
Не морщи свои брови .
Вот оно на деле, посмотри,
Там, что билось внутри -
Настоящей доброты Слово
Заботы дня принеси к Нему.
Возле камина нежным вечером …
Всё на первый взгляд переменчиво.
Не будь уклончива. Говори как есть.
По голове, по волосам ласково рукой…
Не бойся, родная, я с тобой!
Все твои тревоги стороной!
Вытирает слёзы горечи,
Подставляет своё плечо.
Давай помолчим, потом рассмеёмся,
Как ни в чём не бывало.
Я укрою тебя одеялом,
И прошепчу на ушко снова:
«Пусть хранит тебя доброе Слово!»
Свидетельство о публикации №109070204167