Огнем энергий молодых...

Огнем энергий молодых,
Живет Земля, сынов своих.
Жизнь человека как свеча,
Для света Господа она!
Благословляя нас на путь,
Он ждет, что мы когда-нибудь…
И только волею своей
Он гасит свет своих детей.

21.12.2006


Рецензии