Ты мне поверь

   Песня.

Закрутилась, завертелась жизни карусель,
Ветерком умчалась юность, не догнать теперь,
И в той юности осталась белая сирень,
Только, что тебя забыла, никому не верь.

     Белая,белая, белая сирень,
     Что тебя я позабыла, никому не верь.

Мне здесь в городе огромном холодно одной,
Если даже солнце светит, за окошком зной.
И до боли не хватает мне любви твоей,
Что тебя я разлюбила, никому не верь.

     Белая, белая, белая сирень,
     Что тебя я разлюбила,никому не верь.

Я весной  приеду ранней, я вернусь к тебе.
Моему поверь, ты, слову и поверь судьбе.
Нас с тобою обвенчает белая сирень.
Я люблю тебя как прежде и, ты, в это верь.

     Белая, белая, белая сирень,
Я люблю тебя как прежде и, ты, мне поверь.


Рецензии
Людмила, а Вы поете?
Хотелось бы услышать

С теплом, Людмила

Людмила Шастик   03.07.2009 16:15     Заявить о нарушении
Да так,для себя. Но петь и слушать красивую музыку и красивое исполнение люблю.Очень люблю Елену Ваенга. С улыбкой, Людмила.

Людмила Алексеева 1   03.07.2009 17:08   Заявить о нарушении