Вампир

Am
Я много раз смотрел на небо
G(III)
И видел только темноту.
Hm
Я серый цвет любил, и в этом
A(V)
Я видел мира красоту.

Не видел в небе я заката,
Но это слово я любил.
Я видел ночь, ее когда-то
Творец для страха сотворил.

В своей душе я свел в едино
Умерших тварей голоса.
Их смерть сплелась в одну картину.
Их кровь, как будто бы роса.

Я их любил искать глазами,
Смотреть в их кроткий нежный взгляд.
Они бродили, будто с нами,
Но все ж смотрели все назад.
Am G(III) Hm A(V)

Теперь весь мир переменился,
Нет больше страха и тоски.
Весь мир огнями распалился,
Он взял меня в свои тески.

Я умирал, не видя света,
Я умирал совсем один.
Я жил с пятнадцатого века,
Меня прозвали все Вампир.


Рецензии