Что там в конце
И бога спрашивать нет смысла.
Несу гнилое коромысло
Туда, где степи и поля.
Где нет металла и резины,
И этой дьявольской трясины,
Что тянет каждый день домой,
Ленивым делая Фомой.
Там нет кино и звездных баек,
Там не закручивают гаек
При всякой глупой мелкой ссоре.
Там терпят всё: и грусть, и горе.
И я уверен – нас там ждёт
Спокойный дворик и постель.
Там злоба жизни всей гниёт
И двери, снятые с петель.
Свидетельство о публикации №109070204126