Ухожу...
А потом отвыкнуть не смогу...
Лучше сразу разорвать все нити,
В поузабытьи, в полубреду...
Лучше мне сейчас излить все слезы
Чем потом в безумьи умирать,
Понастроив безнадежных грез,
Вновь сгореть и превратиться в прах.
Ты ведь сам сказал что все не вечно...
Если так... я лучше убегу...
Не ищу с тобой я больше встречи...
Ты прости меня... я... ухожу...
Свидетельство о публикации №109070204083