Мороз и солнце

Эх, я люблю мороз и солнце,
Когда бежишь скорей в тепло,
Когда узоры на оконце
Распишут сказочно стекло!

Когда иней серебрится,
Деревья в снег погружены,
А лед на солнце золотится
И люди весело утруждены.

Спешат так бодро, быстро.
Кто на работу, кто домой!
И ветер легкий, но со свистом
Ланиты красит ласково свеклой!


Рецензии