***

***
Наслажденье-счастья миг
В бокале пурпурном вина засияет.
Это-глоток лишь.Родник-
Это любовь.Сердце спроси.Оно знает...

***
В любви не спрашивай рассудка:
Как быть,как поступить.
Страсть и восторг-лишь на минутку,
Любовью просто надо жить!


Рецензии
Любовью -страстью
можно жить, но не долго.
Сгорает сердце,
что потом? думать надо)

Соло Мари   24.07.2009 14:30     Заявить о нарушении