Злато, серебро и медь...
«Приноси молитвы смиренные и тихие…»
Источник о.ВЛАДИМИР
Дом, в котором нет греха…
Облако над скинией.
И смиренна и тиха
молитва с божьим именем.
Злато, серебро и медь,
голубые нити,
елей, жертвенника твердь,
путь мой освятите.
Злато, серебро и медь,
голубые нити…
Боже, помоги стерпеть
безнадежность житий.
Боже, помоги понять
глубину желаний,
чтоб сияла благодать
в зеркалах страданий.
Крапаней
Свидетельство о публикации №109070204008