Пожелание

Желаю я тебе как прежде:
Улыбок, счастья и веселия сполна,
Чтобы жила не только ты в надежде,
А чтоб  от счастья ты была светла!

Здоровия тебе вагон с тележкой!
Спокойствия тебе во всем!
Чтоб суеты дрянная спешка
Осталась где то за углом.

Чтобы души твоей невидимые струны
Не дергала небрежно злобная судьба.
Чтоб не осталось грустной думы,
Чтоб светлой голова была!

Живи и радуйся, как раньше
И легкомыслием всех удивляй!
А зеркало, чтоб радовало дальше -
Себя печалью не терзай!


Рецензии