сны на русском языке

«Сны на русском языке»
О российском мужике!
Вот, что нужно ныне власти,
Той, которая на части
Рвет родимую страну!
Обряжая свои страсти,
Для проформы в пелену.
Ибо все, что чуть прикрыто,
Не столь сильно режет глаз.
Только это шито-крыто,
Не проскочит в этот раз!
Потому что у народа
Опыт нужный накопился!
Понял он, лишь мать-природа
С ним способна поделиться!
А правительство – пустышка,
Что подсунули младенцу,
Злые дяди иждивенцы,
Чтобы вел себя потише!
Так, что дяденьки в правительстве,
Опускайтесь-ка с небес!
И не рвите, а делите!
И тогда придет прогресс,
А иначе голышом
В Ад дорога прямиком!
Потому что черт не дремлет
И давно прознал про Вас!
Да и Бог ему, наверное,
Дал уже на то приказ.
Оттого, что старший Ангел
Ему книгу передал,
А.Прокофьев написал!
А название книги знатной
«Сны на русском языке»!
27 декабря 2006 г.

***


 
,


Рецензии