Скучаю

Прилёг.И вновь мечтаю.
Лишь по тебе одной скучаю.
И хочется к груди прижать,
И никогда не отпускать.

Когда от тебя уезжал я не понял,
Что чувства мои так сильны.
Теперь,как корабль я,в море,
К причалу желаю прийти.

Опять мне становиться грустно,
Но ты разделяешь мои чувства
И вроде бы даже я рад,
Но расстояние преграда,ведь так?

Пусть даже вернусь,я уверен,
Что я,как и ты буду верен,
Быть может ещё не любви,
Но у нас всё впереди.


Рецензии