Что я люблю!

О, бабочки, цветы, как это мило!
И столь недолговечно в суете.
Порой величественно и горделиво
Спешат увязнуть в красоте.

А я люблю деревья, горы,
Люблю закаты в тишине.
И иногда - пустые споры,
Что помогают истине во мне!

Люблю я танцы до упаду,
Игры спортивной злой угар,
Люблю росы хмельной прохладу,
Когда на небе зарева пожар !

Люблю гитары звонкой песни,
Что с пальцев в мир моих идут!
Люблю когда, от счастья треснешь -
Хоть перемены тяжкие грядут.

Люблю когда на встречу укоризне
Душа обиду  не несет,
Когда  на зло  судьбе капризной:
Ты знаешь точно  все пройдет!


Рецензии
А будет продолжение, как у Драгунского в Денискиных рассказах - Что я люблю... и чего не люблю?

Стейси Холмс   29.10.2010 22:37     Заявить о нарушении