Мой Бог...

Так не подведи же меня, мой  Бог,
Я, когда-то, с пеной у рта доказывала, что Ты есть,
А теперь, когда жить не в мочь,
Докажи мне, мой Бог, что Ты здесь.

И пускай я себе смешна,
В этой просьбе нелепой своей...
Твоя помощь - как воздух нужна,
Докажи силу веры мне.

Я кричала в толпу о Тебе,
Прославляя имя Твоё...
Ты теперь прокричи обо мне,
Недостойной, но всё равно...

Докажи мне меня саму,
Как в теореме, идя от обратного...
И я знаю, мой Бог, я смогу,
Однажды вернуться обратно.


Рецензии