Три кляксы трёх миров

Где рай?-И кто его достоин?-
Ведь людям свойтвенна жестокость,
Ведь людям свойственны пороки,
И злость сильнее в нас чем кротость...

Где ад? И кто отправится туда:
Убийцы,воры и тираны,
И куча разного людского хлама
Пойдут дорогой в никуда?

Тогда,в стране огня и пыток,
Наверно места не осталось...
Ведь каждый грешен-нет святых!
Добра же в нас осталось малость...

В раю же видимо пустынно,
И ангелы грешат друг с другом...
Ведь нам нет места там-в загробном мире,
В ТРЁХ кляксах замкнутого круга!..


Рецензии