проживаю
Наше «порознь» смеется из зеркала мне
Отчуждение там, где нет смелости сдаться
Полюса разошлись, и тетради в огне.
Не тоска – это просто бессонные ночи
Это три бесконечно коротких часа
Это колкое утро мне память щекочет
Это море штормит, отражаясь в глазах
Сигареты цинично докурят куплет
И зрачки воспаленно уткнутся в строку
В этих рифмах ни смысла, ни лирики нет
По бумаге словами от грусти бегу
Свидетельство о публикации №109070200392