Памяти Людмилы Зыкиной

     Памяти Людмилы
        Зыкиной

    Голос Людмилы...,
    льётся над Россией,
    над просторами полей,
    и в небе синем!
    над полями,
    где пшеница колосится,
    над брёзами,
    средь песен, дикой
    птицы!
   
    Ты песней,
    голосом раздольным,
    звала всех к счастью,
    к свету, к солнцу,
    к любви и радости,
    вечной весны, 
    и с твоей песней...,
    живём мы!

    Люда..., Люда,
    Как мы жили?
    Твои песни,
    счастьем ворожили,
    любовь, тоска, и горе...,
    звучали...,
    и нас,
    к свободе, свету, звали!
   
    Мир рукоплещет,
    Вашему таланту,
    склонили головы...,
    все мировые гранды!
    Тебя, святая Дева,
    величают,
    Волгой Матушкой...,
    Россией,
    и в этом вся ты...,
    есть,
    как небо, синее!

    Россия...,
    помни...,
    дочь твоя,
    песней,
    прославила тебя!
    И мир признал её,
    как Волгу-Мать...,
    это судьба...,
    и наша стать!

    Господь...,
    прими её полёт!
    Она с небес,
    для нас поёт:
    "Падают листья"...,
    как упавшая звезда,
    с зарёю лета,
    закатилась навсегда.

    Дева России...,
    ты пела для нас...,
    не женщина...,
    Мессия!
    А песнь твоя,
    всегда живёт...,
    её с любовью,
    весь народ...,
    поёт!
    565. 01-02.07.2009г.
         гор.Запорожье.


Рецензии
... Какое светлое призванье, -
Весь мир в звучании души,
Душа поёт, и без названья
Все краски жизни нам слышны! ...

Светлая память поющей душе Людмилы Зыкиной!

Акварелли Ирен   03.07.2009 16:50     Заявить о нарушении
Великая Дочь Великой России! Её песни будут греть наши сердца и чистить души от скверны до тризны! Я записал плейкаст Памяти Людмилы Зыкиной с её песней Падают листья.С уважением и низким поклоном к Вам....

Николай Денисенко   04.07.2009 22:20   Заявить о нарушении