Андрею Букину
На самом жарком льду,
И гром овации срывать
На скоростном ходу.
Искрясь под триумфальный звон,
Катался и дерзал.
Он – олимпийский чемпион,
И этим – всё сказал!
Величие, огонь и страсть,
Огромный мир – пленён.
Ведь Букин – это третья часть
Легенды всех времён!
Одна из тех спортивных вех,
Что жирной бороздой.
Три «Бэ» - вот формула для тех,
Кто хочет стать звездой!
)))
Свидетельство о публикации №109070203907