Зависимость
Спасенья нет – прекрасно знаю сам,
Что каждый раз, когда я зарекаюсь
С тобой расстаться, горло сводит спазм.
Напиться дай тобой – я умираю,
Пусть я молю твоей пощады, пусть,
Я лезвия по самому по краю
Пройду, исчезнуть силясь, и сорвусь.
Я не прошу, я знаю – не отпустишь,
Но знай и ты – пусть власть тебе сладка,
Души обезображенная пустошь
Не вырастит прекрасного цветка.
Свидетельство о публикации №109070203825