Ошибка природы

Влюблённому нельзя перечить.
Пусть ошибается! -
                всегда,
любые страсти время лечит.
Влюблённость -
                это ли беда? -
беда -
       отсутствие ошибок,
спокойствие и штиль, -
                вот фальшь!
Невозмутимости улыбок
не выдержит ни раб, ни царь...

Я вновь пленён! -
                Я весь - ошибка
природы радостной моей!
Жить, не влюбляясь,
                это пытка
и пню, что камня чуть живей...


Рецензии
Согласна с Вами на все сто!
Влюбиться может даже Пень,
когда бод боком у него
цветёт душистая Сирень.
С улыбкой,

Наталья Апрельская 66   02.07.2009 22:46     Заявить о нарушении
опечатка, простите, "под"

Наталья Апрельская 66   02.07.2009 23:29   Заявить о нарушении