В лесу

Шла я лесом,
Села на пенек.
Наслаждаюсь солнцем
В летний я денек.
Я смотрю на землю
Ягоды, цветы.
И смотрю на них-
Классные они.
Вдруг ромашка улыбнулась
И "привет" сказала мне.
Удивилась я немного
Может мне не по себе?
Я сказала "здравствуй"
Мы говорили о природе
Это вправду было так.
А может вроде,
Но буду знать я,
Что в природе
Ромашки говорят
И чудеса творят.


Рецензии