другому Богу!
небосвода -
ты одна
незримого хлеба
посланница
и свет божий
не на что не похожа-
ты -истина - авторитет
не было и нет
другого господа !
наверно мой правдивый
БОГ - и
мой взгляд новый
на все подряд
как кто? солнце - стояние
мир-весна
любови состояние
и тепло
и моя жизнь-
и главное-мое признание!
а так же - прозрение-
почтенное -
и сияние мира
и жизни семена -
да
пропали же
испепели ж
сожги виток г л о т а л изации
лжи энергетический напор -
террор
утилизируй власть-
что жрет нас всласть!
и хищников и тьмы пророков-
дай суровые им уроки!
цивилизации защитница
царица наша
ясно-лицая!
трах тарарах-
узурпаторам-крах
властей мира-
международных
банкиррров -
в прах!
Свидетельство о публикации №109070200378