Подарок - любовь
В воздухе запах странно-знакомый.
Снова в гости зашла печаль,
А за ней комок в горле весомый.
Не думала, что полюблю
Бессердечного, жёсткого типа.
Я себя на этом ловлю
И страдаю вот от недосыпа.
Он не слушает никого:
Непреклонен, горделив и упрям.
Но люблю его одного
И мне кажется, иду по углям.
Как на лезвии с ним стою,
Чуть не верное движение – кровь.
Но Богу всегда говорю
Я: «Спасибо за подарок – любовь!»
Свидетельство о публикации №109070203777
Пять баллов)..из пяти..
Пономаренко Александр Сергеевич 29.01.2010 17:47 Заявить о нарушении
Екатерина Мыкалкина 05.02.2010 22:25 Заявить о нарушении