Без никого так хорошо

Никто не знает, где я теперь.. Шумным утренним дождем забываю обо всем. Теперь где я? Никто не ждет меня. Битые осколки воспоминаний  не переклею. Ни кем я больше не болею. Ни по кому я не случаю. Переживала,перемечтала.. Грусти много,радости мало. Без никого так хорошо. Там,в пустоте. Там,в тишине.. Так хорошо,будто бы во сне.


Рецензии