По дороге из белых костей..

Мы с тобою идем по дорогам,
Что из белых,как снег,костей..
Не смотря на вдов у порогов
Слезы осиротевших детей..

Мы по трупам убитых врагов
Истребляем мешающих нам..
Слышишь лязг моих стертых клыков??
Видишь,тени ползут по стенам..

Мы идем..хоть по грудь в крови..
А надежда сквозь лупу слез
Вновь покажет храм прошлой любви..
Что оставили в ночь пустых грез..

Чтоб упав в грязь однажды без сил..
Ни на миг не податься в испуг..
И смотря на мерцанье светил
Вдруг почувствовать..усталость рук.

И под небом остаться лежать..
До последнего в жизни дыханья..
Со слезами "пустыми" молчать..
Не ища вновь границ мирозданья...

***
Долго шли мы с тобой по дорогам..
Из белеющих...врага костей..
Окропляя кровью пороги...
Не считая слез вдов и детей..

А погибли..как просто дворняги..
И ни кто не проронит слез..
Сбросят нас..во гнилые овраги..
Эту участь нам жребий  поднес..


Рецензии
Беспощадно идем по дорогам,
Что из белых,как снег,костей,
Поддаваясь людским порокам,
Путь пополним плотью своей...

Айне Хексэ   13.08.2009 15:17     Заявить о нарушении
;) чудный экспромт ! Благодарю за внимание :))
с улыбкой,

Черный Бархат   13.08.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.