отстраняясь

Ветры затихнут и сумрак растает
В зыбких волнах предрассветного снега
Только лишь угли все так же сияют
Белые угли над пропастью неба

Сказы мне ведали реки сухие
Русла-сироты безмолвьем  шептали
Ты не посмел, но сумели другие
Взяв в руки сплавы безумства и стали

Влажные хлопья так утренне серы
Память бессовестно детство сжигает
Хочешь скажу как отречься от веры?
Просто уйди – и никто не узнает..


Рецензии