Как подобное случилось?
Как наряды в сундуке.
И предательски обманным,
Будто муха в кулаке…
Разобрать всего не в силах,
Не вкусив значений тех…
Но не скрыть в кармане шила,
Обрести себе успех…
А потехи те раскрылись,
Распылив понятья так,
Что значения омылось
Целое, порвав на прах!
Как подобное случилось?
Как невзгоды прекратить,
Что бы всё слезой омылось,
Веками глаза прикрыв?
02.07.09г.
Свидетельство о публикации №109070203742