я тянусь к тебе по векторам

я тянусь к тебе по всем направлениям
векторами, прямыми,  касательно
меж словами свожу параллели
чертой жирной и основательной

на отрезки делю жизни линию
и ломаю  зигзаги параболы
не спешу подводить черту жирную
уводя в никуда биографию

свою жизнь переписывать набело
смысла нет, не успею до старости
начинать чистым лоскутом заново
отмываясь от внутренней слабости

отделюсь я от прошлого ширмою
днем сегодняшним жить постараюсь
и дорогой пойду самой длинною
благодатью ее наслаждаясь


Рецензии