Про любовь

Любовь моя, морковь моя!
Куда бежать мне от тебя?
А может, просто нужно так:
Взять и убить тебя. Пустяк.
Ведь добровольно не уйдешь,
И ты не просишь, ты зовешь.
С тобой я больше не могу.
И без тебя. Да ну! В Дугу!
В дугу правило корабля!
Люблю тебя, морковь моя!


Рецензии