Я жертву приношу своим желаниям...

Я жертву приношу своим желаниям,
чтоб не являлись столь они нахальными.
Я отдаю им с легкостью страдания
и дни, что были очень уж печальными.
Я жертвую им неблагополучие,
безденежье и прочие ненужности.
Тогда они лишь только в крайнем случае
проявятся во всей своей наружности.


Рецензии