Зонтики счастья
Великой песней всех времён...
Просясь на волю , к богу свыше .
Мы слышим их молебный стон...
Стонанья слышим мы по миру...
Закрытых душ потухший свет...
Как возродить и дать вам силу,
Внести свободу многих лет...
Зонтики страсти , зонтики счастья...
Вы отражение душ на Земле.
Вы собираете горе , ненастье ,
Пылкие страсти заблудших людей...
Что отражается в облике вашем ?
Новые струны счастливых идей...
Летом под солнцем дающие ласку ,
Осенью -град отражённых дождей...
Солнечным светом поднимем мы к верху
Преобразованных чувст красоту...
Стоны и вздохи мы смоем навеки..
Песней заменим мы душ пустоту...
Свидетельство о публикации №109070203707