Я не самый хороший отец...
Да и муж я не самый хороший
И в семье не совсем молодец.
Мягок там, где бы надо построже.
Говорят , что мужик – голова,
Все ложится на сильные плечи.
На себе проверяю слова
И от этого как-то полегче…
Свидетельство о публикации №109070203691
Людмила Илинзеер 02.07.2009 22:52 Заявить о нарушении