Ищите женщину...

Ищите женщину для счастья.
Ищите женщину для бед.
Ищите женщину, чтоб сдаться
Ей в плен на много-много лет.
С тех пор как Ева согрешила
Пол слабый тайной завладел.
И мудрецам понять не в силу:
Где женским хитростям предел?
Из дураков они слепили
Умнейших в мире знатаков.
А богачей вдруг превратили
В беднейших мире бедняков.
И войны в мире, и парады -
Все это женская рука
Творила с радости, с досады,
Чему подвластна вдруг была.
Глупы? Умны? Кто как решает.
У женщин логика своя.
Ведь даже муж порой не знает
О чем же молится жена.


Рецензии