Заменим буковки - 1, загадки

С "эс" - отвесная скала,
С "ша" - у Цельсия … .

С буквой "пэ" - Христианский пост,
А вот с "эр" - высокий … .

С буквой "ка" - подъёмный кран,
С буквой "и" - страна … .

С "вэ" - большой и ржавый гвоздь,
Ягод с "эр" - большая … .

С буквой "эс" - он высший сорт,
С буквой "пэ" - он в Риге … .

С буквой "ка" - он палка, кол,
А вот с "пэ" - из палок … .

С буквой "эс" - цветущий сад,
С "эр" - ему всегда я … .

С буквой "эс" я в пенье - соло,
С буквой "пэ" он Марко … .

С буквой "эс" - фруктовый сок,
А с буквой "ша" - я стресс и … .

С "тэ" по проводам бегун я - ток,
С буквой "эр" - тяжёлый … .


Рецензии