Сергею Есенину
Открытий важных,
Может быть, суровых,
Нам жизнь дает
Открыть или познать.
И эти слоги в быстром Интернете,
Как королевская, надежная печать.
Любить и знать,
Узнать, не испугавшись,
Что вся любовь – на небе,
На земле,
Всего лишь суть
Для многих неузнавших.
Вся суть, которая содержится в Тебе.
Потом, за мрачным краем, за востоком,
Там где Шираз и бает тихо кот.
В полях расцветших розовым глубоко,
На розах будет дымчатый налет.
02 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109070203667