туда же
На голос памяти туда
Где любят честно и жестоко
И не согреют никогда
Под хруст разможенных запястий танцуешь
Свиваешься в кольца под песни свинца
В агонии пошлость с любовью рифмуешь
Ты веришь в начало, но ищешь конца
Свидетельство о публикации №109070200363