Нас
-Сексуально безработный
образ жизни7
-Совершенный.Безропотный и безповоротный
Настоящще - сс..Сэксуально,
прочее - Не..Существенно и..
мало...
тщательно , тщательно, до тошности..
вытирайте ноги перед доступной женщиной.
еще до стона , еще до ступы....
и будут стоны, стоны, стоны
Сутана счастья страстей из пожеланий к Насте...
пронзенному прикосновеньем к коже насту..
Танцуй ,Натаха, хали-гали, не дали ,Ах не дали
непрочему сосков изрядные медали...
и дрожи возбужденья снег видать Другим :
едва ли ..
Вали , вали себя в необузданье талий, фантазий, языков,
гу бо дрожаний...
джанг-жданг, диньг-двонг.
Динь-динь ...И......."не нервируй меня Муся"
Р.S.
крученая наводка, прицельный , выверенный удар в самую лузу - так и напрашивается , но тсс......!
Ни Б , ни М
Откуда взяться кука-реку
Свидетельство о публикации №109070203618