Заставь любить

Ты заставь, ты попробуй заплакать глаза,
Те глаза, что давно так не ведали слез.
Ты заставь, ты попробуй сказать те слова,
Те, что ты говорил не всерьез.

Ты попробуй заставить меня замолчать,
И взглянуть на тебя как когда-то давно.
Ты заставь моё сердце сильнее стучать,
Не получится всё равно.

Ты попробуй завлечь меня взглядом своим,
Попытайся сказать всё улыбкою губ,
Что бы я поняла - твоё сердце горит,
Чтобы поняли мы – Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии