Сон

Там в гулком коридоре дня
Слышны шаги и шорох шин.
Закрыта дверь, там ты, но нет меня.
Я в темном кубе без вершин.


В щели под дверью блики света
Сменяют тени, шум и суету.
Тебя зову, но чаще без ответа.
Я остаюсь и нить свою плету.


Та нить черна и слепо в сеть сплетая,
Нанизываю дни, все грусти да тоски.
Судьбу свою плету, страдая и прощая,
Надеясь дверь открыть и за тобой уйти.


Рецензии