Гимн кризису среднего возраста

Начало. Бурное развитье -
Так назовем мы водкопитье.
Конец - сугубое похмелье.
А гендер хочет наслажденья -
Души и разума затменья.
Работа, чтобы отдыхать, -
Нельзя порядок перепутать.
Ведь для того, чтоб загорать,
Необходимо мало думать.
На сон мы время отведем,
Пускай, хана кусочку жизни.
Мы днем веселье заберем.
Такие простенькие мысли.
А иногда и за дебаты
Ты с другом сядешь за столом,
Ведь мОзги мыслями богаты.
Но мы бухаем день за днем.
И все амбиции тускнеют,
Ты в космос уж не политишь,
Лет в тридцать может заболеют
Все. Ты лишь загрустишь.
Весьма привычная картина,
Не для тебя, а для врачей.
В домах, где нет ультрамарина,
В домах из желтых кирпичей.


Рецензии