Пока без названия
мучительно преследуют, покоя не дают.
Томлюсь расплатой долгими неделями молчания
За ощущения нескольких и сладостных минут.
Ничуть не сожалею о случившемся
И не молю вернуться время вспять.
Жаль лишь отсутствия Желаний сбывшихся.
А время - нет, не надо возвращать...
Свидетельство о публикации №109070203535