Ну, вот и все вокзал, перрон, купе

Ну, вот и все: вокзал, перрон, купе.
Осталось пять минут и - до свидания.
Мы снова друг от друга вдалеке.
Уходит поезд, с ним -  мое признание.
Мое или твое,  не в этом суть.
Три слова лишь всего, какая малость.
Мы не успели чувство обмануть,
оно к нам проявило просто жалость.
Мы не успели просто ничего,
пожатием руки лишь обменялись.
Простая фраза из трех слов всего.
Перрон исчез. А те слова – остались…


Рецензии