Убаюкать тебя в себе переливами радуг...
расплескать красоту небес и пьянящую радость,
раскрывая крыла лететь в глубину по спирали,
и смеяться, кричать и петь для тебя без печали.
Утром, вечером или днём постоянно быть рядом,
обернув золотым теплом, стать подобием шали.
Или вспышками молний стать, сбросить будничность градом,
выплавляя любви хрусталь из мерцающей стали.
Для тебя заплести в узор горизонты и дали,
тишину величавых гор и огни звездопадов.
Самой белой волной жасмин и сирени наряды
для тебя одного! Возьми, чтобы струны звучали...
Для тебя одного, июль брошу в ноги лучами,
и тебе одному спою, рассыпаясь раскладом
совпадений, мгновений, слов на вселенской скрижали,
где единственный смысл - Любовь, в каждом жесте и взгляде.
Расцветают бутоны чувств, через боль и преграды,
для тебя позабыта грусть, моей жизни отрада.
Средь зимы в карнавале стуж мы блик счастья поймали,
и созвездия наших душ в небесах обвенчали.
Свидетельство о публикации №109070203509
с нежностью..
Аленушка Вергунова 02.07.2009 17:35 Заявить о нарушении
Будто пытаюсь поймать радугу, знаю, что она из дождя и солнца... и каждый раз упускаю сквозь пальцы...))) С улыбкой...
Марина Авс 02.07.2009 20:58 Заявить о нарушении