с разбегу

Изнежены в кровь
Зацелованы насмерть
Твоя лжелюбовь
И мое псевдосчастье

Закапаны красным
Омыты соленым
Отравлены фарсом
Засыпаны  кленом

В отвергнутом круге
Бездомных  поэтов
На клочья порвешь
Полуночное лето

И в терпком бреду
Алкогольных признаний
Утопишь мечту
Не найдя оправданий


Рецензии