Сентябрь

                "Сентябрь."


                Нежная густь разбирает немного
                Весна пролетела и лето прошло
                За летом и солнце собралось в дорогу
                Дождик осенний стучит нам в окно.

                Дождь моросит,не проходит с неделю
                На улице слякоть и осени дни
                Мы куртки одели и с зонтиком в среду
                На озере с дочкой гуляли одни.

                Льёт,не проходит,то первый лишь месяц
                И первого месяца первые дни
                А кажется вечность прошла с той поры
                Когда были летние,тёплые дни.

                На дождик в окошко смотрю я с ребёнком
                Всё реже и реже мы будем гулять
                С надеждой мы ждём,что появится солнце
                Тогда мы на улице сможем играть.
               

               


Рецензии