***
И исторических времён!
Не выучила ты урока-
Жила солдатским чутким сном!
Себя стеною оградила
От сладости безбедных лет,
Свой путь особый породила
И лишь на нём узрела свет.
Теперь, ласкаясь к патриархам -
Властителям людских проблем,
Готова жертв поставить к плахам
Людских ошибок и измен?!
Проснись! Сними с себя оковы!
Будь Велика и будь Горда!
Ведь для тебя совсем не новы
Годы учёбы и труда.
Ведь твои предки выживали
И вечный бой вели с судьбой,
Не для того, чтоб унижали,
А чтобы ты была Звездой!
Звездой, которая не гасла,
А разгоралась бы сильней!
Подлей в огонь святого масла
И славы семена посей!!!
Свидетельство о публикации №109070203467