Причал разлук и встреч
Как же это так, не нашли слова.
Нежно о любви я тебе шептал,
А в ответ слова:<<Ты не мой причал>>.
Пр: Причал разлук, кто провожал,
Причал надежд, кто здесь встречал.
И слёз, и радости причал
О встречи вновь, я здесь мечтал...
Прогудел гудок, вот и одинок
Волны о причал и вдали дымок.
Уплыла одна в дальние края
И в каком краю, бросишь якоря?
Пр:...
Знаю там вдали, ты грустишь одна
В сердце пустота, на глазах слеза.
Осень закружИт, облетит листва,
А душа твердит:<<Как ты не права...>>
Пр:...
21.10.2008г.
Свидетельство о публикации №109070203443